Автор:
  Комментариев нет
  494

Наталья Некрасова, тренер и мастер Рэйки взяла интервью у Анны Гак:

Аня, сейчас на рынке предлагают много разнообразных тренажеров для развития интимных мышц. Почему именно яички?

Тренажеров действительно много, и все они овальные или круглые – в этом вопросе у нас не слишком много вариантов. С древних времен люди использовали именно яйцевидную форму для йони-тренажеров. Яйцо – это символ жизни, гармонии и плодородия. Это очень женский символ, напоминающий нам о детях и заботе, о зачатии и жизненной силе. Как и в любом семени в яйце скрыто очень много энергии.

И кроме того, форма яйца очень физиологична для женщины, его удобно носить внутри. Мне лично яйцо еще и эстетически нравится – для меня это важно. В детстве я очень любила играть с коллекционными яичками их разных минералов – у моего дедушки их было много. Я привыкла воспринимать яйцо как нечто очень изящное и красивое.

А пневмо-тренажеры?

Пневмо-тренажеры — это тоже хорошая вещь, но натуральный камень — это живой организм, он имеет душу. И в отличие от медицинского латекса, он воздействует не только на мышцы во время упражнений, но и на микрофлору и энергии.

Именно поэтому с тренажером можно только делать упражнения, а яичко из нефрита можно носить в себе почти постоянно, и это само по себе будет очень полезно, даже и без упражнений.

Медицинские тренажеры действуют только на физические показатели, на мышцы, а камень — и на энергию, и на психику, и на сознание. У него шире спектр воздействия, и оно более целостно.

Чем эти яички лучше тех, которые можно увидеть практически в любом сувенирном магазине?

Эти яички сделаны из натурального саянского нефрита, а те, что в сувенирных лавках – в лучшем случае из трансвальского жада (это дешевый поделочный камень, не сопоставимый по характеристикам с настоящим нефритом), а в худшем – из прессованного камня.

Ненатуральные яички плохо влияют на слизистую и могут вызывать раздражение, поэтому лучше не рисковать.

Я сама с таких яичек начинала, и очень быстро поняла, что тут что-то не так. С тех пор я обращаю очень много внимания на качество камня, из которого сделано яйцо, а также изучаю его физические свойства – вязкость, теплопроводность, реакцию на влажную среду и так далее. Например, одно из самых важных свойств нефрита (ну помимо того, что у вас внутри он гарантированно не станет выделять токсичных веществ) в том, что он замечательно сохраняет тепло, — а значит, он греет внутреннее пространство йони и вызывает эффект естественной физиотерапии.

Ненатуральные яички можно иногда использовать для упражнений (в целях экономии), но их нельзя носить в себе, — и это очень жаль, потому что лично для меня ношение яичка даже важнее, пожалуй, чем упражнения с ним.

Яички, которые вы можете приобрести у нас, регулярно проходят сертификацию.

Какие результаты получают девушки, практикуя ношение  яичек для йони?

Ооо.. Это предмет для отдельной статьи. Можно посмотреть отзывы — я периодически вывешиваю их на сайте, можно зайти и посмотреть. Правда, не все разрешают публиковать свои достижения, но рассказов очень много.

В целом эффекты делятся на несколько групп:

• Физические (улучшение микрофлоры, вплоть до удивления гинеколога; быстрее и легче проходят менструации, тело становится более гибким)
  • Сексуальные (партнер очень приятно удивлен открывшимися новыми горизонтами, ощущает, что в сексе женщина становится больше «в диалоге»)
  • Повышение чувствительности (и в сексуальности, и просто в общении со своим телом – например, чувствовать, когда у тебя происходит овуляция)
  • Энергетические (увеличение количества энергии и изменение ее качества в лучшую сторону, гораздо меньше устаешь, чувствуешь больше сил и радости)
  • Психологические (уход и проработка страхов, повышение привлекательности для мужчин, контакт со своей женской природой)
  • Ну и настроение, наконец – оно всегда улучшается, когда мы обретаем нового друга, а яичко это, несомненно, друг и поддержка.
3

Проводишь ли ты какие-то обучающие семинары по использованию нефритового тренажера?

Да, конечно! 🙂 Например недавно я провела семинар по массажу груди и практикам с яичком – вот отзыв одной из участниц, который она опубликовала в своем блоге.

«В пятницу я побывала на одном из самых замечательных семинаров в моей жизни — Аня учила нас массажу груди и некоторым другим даосским женским практикам.

На семинаре была удивительная атмосфера — доверия, тепла и сопричастности знанию, древней силе. Я видела Аню — Мастера рейки и Аню-синхролога, но Аня — ведущая женских практик — это что-то особенное. Через неё словно из земли поднималась сила, мощная и в то же время мягкая, она пропитывала её всю и разливалась по залу.

Самое волшебное действо было — двадцатиминутное Лунное Дыхание. Я вдыхала розовый свет, он растекался по телу, я становилась лёгкой и прозрачной, потом большой, сильной и полновесной. Я чувствовала, как этим дыханием я переструктурирую и упорядочиваю тело, энергию и в итоге — пространство моей жизни…»

2

А вообще к каждому яичку обязательно прилагается очень подробная видео-инструкция (примерно 40 минут), — это запись одного из моих семинаров, на котором я в деталях рассказывала, как пользоваться яичком. И помимо этого у меня есть рассылка, в которой я регулярно высылаю новые материалы на эту тему, а также просто полезные сведения и женском здоровье и сексуальности.

Где можно узнать об этом поподробнее?

Вы можете подписаться на рассылку, в которой приходит довольно много любопытных и полезных вещей. Эту рассылку я делаю с большим вдохновением, потому что тема очень интересна мне самой, я много читаю и практикую, и когда узнаю что-то интересное, то делюсь этим.

Мне очень нравится, что в рассылке много женщин – я энергетически чувствую их общность, ведь женщины всегда усиливают энергии друг друга. Недаром они издавна любили собираться вместе именно женской компанией! У женских посиделок очень своеобразная и сильная энергия – у женской рассылки, как мы выяснили, тоже. Это было для меня новым переживанием 🙂

Среднее яичко (высота 31-33 мм) — это наиболее универсальное яичко, которое подходит всем. Если вы хотите, по каким-то соображениям, яичко другого размера, то напишите нам на почту liferiddle.com@gmail.com, пересылка в любые страны мира.

Если вы хотите заказать любое из этих яичек, оформить заказ можно ЗДЕСЬ.

Если вы хотите подробно разобраться, чем отличаются яички разных размеров и получить ответы на многие другие вопросы — подпишитесь на рассылку!

Нефритовые яички

Заказать нефритовое яичко для йони